Gelato al fiordilatte

Fior di latte
con latte e panna di montagna dell’Alto Adige
La purezza di un gusto tradizionale realizzato con latte e panna provenienti dalle montagne dell’Alto Adige, nel cuore delle Alpi. Qui le mucche pascolano liberamente, si nutrono di erba fresca e bevono acqua di sorgente di montagna. Il risultato è un latte sano, dal sapore genuino.
In GelatoMadre Fior di Latte, il latte e la panna di montagna si mescolano allo zucchero 100% italiano per un gusto semplice ma di qualità assoluta.
Gelato al Fior di Latte: solo ingredienti naturali e italiani per un’esperienza all’origine del gusto.
Questo prodotto ha ottenuto da DVN-GL la certificazione ISO 22005 che garantisce l'origine delle materie prime impiegate.
Il gusto autentico del vero gelato tradizionale realizzato con pochi e semplici ingredienti naturali

SOLO INGREDIENTI ITALIANI: | |||||
---|---|---|---|---|---|
1 | Panna | ||||
2 | Latte intero fresco alta qualità (33%) | ||||
3 | Zucchero | ||||
SENZA GLUTINE |