Gelato alla Nocciola di Piemonte IGP

Nocciola
ottenuto esclusivamente da Nocciola Piemonte I.G.P.
La Nocciola Tonda Gentile del Piemonte I.G.P., coltivata tra le colline delle Langhe, del Roero e del Monferrato, è una delle denominazioni protette più note della tradizione pasticciera.
La Nocciola del Piemonte I.G.P., il latte fresco, la panna fresca e lo zucchero donano a GelatoMadre alla Nocciola un gusto delicato ed un aroma unico, impreziosito dalla fragranza e dalla tostatura delle nocciole intere che decorano il gelato.
Gelato alla Nocciola con Nocciole del Piemonte I.G.P.: solo 5 ingredienti 100% naturali e italiani, per un’esperienza all’origine del gusto.
Questo prodotto ha ottenuto da DVN-GL la certificazione ISO 22005 che garantisce l'origine delle materie prime impiegate.
Il gusto autentico del vero gelato tradizionale realizzato con pochi e semplici ingredienti italiani da filiera certificata

SOLO INGREDIENTI ITALIANI: | |||||
---|---|---|---|---|---|
1 | Latte intero fresco alta qualità | ||||
2 | Panna | ||||
3 | Zucchero | ||||
4 | "Nocciola Piemonte I.G.P." pasta (13%) | ||||
5 | "Nocciola Piemonte I.G.P." intera tostata (2,5%) | ||||
SENZA GLUTINE |