Croccantissimi con gocce di cioccolato fondente

in abbinamento a GelatoMadre al cioccolato Majani fondente extra

Dosi per 5 persone Cottura 12 minuti Difficoltà bassa
INGREDIENTI:
330 gr. Farina di grano tenero tipo 00
170 gr. Zucchero muscovado
220 gr. Burro
80 gr. Zucchero di canna
110 gr. Gocce di cioccolato fondente extra
2 Uova intere
4 gr. Lievito per dolci
1 gr. Sale fino
1 Bacca di vaniglia
1 Confezione di GelatoMadre al Cioccolato Majani fondente extra

Il consiglio:

per evitare che le gocce di cioccolato si sciolgano troppo durante la cottura, mettetele in frigorifero per circa 15-20 minuti prima di utilizzarle.

Preparazione:

mettere in planetaria burro, zucchero di canna e lo zucchero muscovado e amalgamare bene. Aggiungere le uova, la farina, il lievito per dolci, il pizzico di sale e la bacca di vaniglia. Frullare per circa un minuto. Incorporare le gocce di cioccolato.

Riempire un sac à poche con l’impasto appena preparato e formare dei piccoli biscotti del diametro di 3 cm su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno pre-riscaldato per 12 minuti a 170°C.

Rivestire la coppa gelato con 3-4 biscotti croccantissimi e riempirla con 2-3 palline di GelatoMadre al cioccolato Majani fondente extra.