Gelatomadre

Il gelato completamente naturale

Solo materie prime naturali​
GelatoMadre è senza aromi, coloranti, stabilizzanti, emulsionanti ed addensanti.

Pochi ingredienti selezionati
GelatoMadre è il gelato con “l’etichetta corta" per un gusto vero e genuino.

GelatoMadre riscopre il gusto originale del gelato
per offrire al consumatore un’esperienza unica ed autentica.

FONDENTE CARENERO SUPERIOR DEL VENEZUELA

Majani è sinonimo di cioccolato artigianale dal 1796, oltre due secoli di raffinata qualità. Le antiche ricette di Majani conferiscono ai prodotti un gusto unico.

BUONTALENTI RICETTA ORIGINALE

La storia di Badiani è legata al genio di Buontalenti, architetto del '600, che creò un'artigianale ricetta di gelato. La pasticceria Badiani gli ha reso omaggio trasformando quella stessa ricetta in un capolavoro della tradizione fiorentina.

GELATO AL CREMINO FIAT MAJANI

Nel 1911 quando la Fabbrica Italiana Automobili Torino indice un concorso per un dolce da regalare ai clienti per il lancio del suo ultimo modello, Majani inventa il primo cremino a 4 strati.

PISTACCHIO

CON "PISTACCHIO VERDE DI BRONTE D.O.P."

Il Pistacchio Verde di Bronte D.O.P. è coltivato in piccoli terreni di origine vulcanica nei comuni di Bronte, Adrano e Biancavilla. Oggi l’oro verde è presidio slow food e una D.O.P. tanto preziosa quanto limitata nelle sue produzioni.

FIOR DI LATTE

CON LATTE E PANNA DI MONTAGNA DELL’ALTO ADIGE

La purezza di un gusto tradizionale realizzato con latte e panna provenienti dalle montagne dell’Alto Adige, nel cuore delle Alpi.
Ingredienti unici, dal sapore genuino.