Con Caffè Huehuetenango del Guatemala

Nel 2001 Elena e Manuel Terzi fondarono nel centro storico di Bologna la Bottega del Caffè Terzi: soltanto caffè freschi di raccolto e di altissima qualità, per offrire al pubblico un prodotto nuovo ed estremamente pregiato.

Ed è dall’incontro fra l’esperienza nella selezione dei grani migliori di Terzi e la passione per l’arte gelatiera dei Maestri di G7 che nasce oggi GelatoMadre Caffè Terzi Bologna, un gelato elegante ed aromatico, fatto con caffè del Guatemala della varietà Huehuetenango.

Prima a fregiarsi del presidio slow food, questa Arabica processata ad umido con fermentazione è stata selezionata per il profilo sensoriale intenso oltre che per il suo basso tenore di caffeina.

Un ingrediente dal carattere forte ed insieme raffinato, i cui grani vengono macinati direttamente da G7 prima dell’utilizzo per preservarne il gusto, per un gelato per veri intenditori, fatto solo con 4 ingredienti, tutti naturali, senza aromi, coloranti, stabilizzanti, emulsionanti e addensanti.

Senza Glutine.